7 мая 2013 г. 17:24

Пугачевским межрайонным следственным отделом проводится проверка по факту смерти двух мужчин на полевом стане

7 мая 2013 года в Пугачевский межрайонный следственный отдел из дежурной части отделения полиции № 2 в составе межмуниципального отдела МВД РФ «Пугачевский» (по Перелюбскому району) поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин 30 и 49 лет в вагончике на полевом стане, расположенном вблизи села Харитоновка Перелюбского района. По данному факту следственными органами проводится  доследственная проверка.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что тела мужчин находятся в естественном положении на своих спальных местах в вагончике. На момент их обнаружения в вагончике работала переносная газовая плита, на которой стоял обгоревший пустой чайник. Следов борьбы, крови не обнаружено. Предположительно, мужчины, после употребления спиртного, заснули, забыв выключить газовую плиту, в результате чего произошло их отравление угарным газом или иными продуктами горения.  

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе конкретные причины смерти. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.