29 апреля 2013 г. 19:04

В Новобурасском районе молодой человек подозревается в изнасиловании с особой жестокостью

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего молодого человека по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей соединенное с угрозой убийством, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к другим лицам).

 

По данным следствия, ночью 27 апреля 2013 года подозреваемый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру дома, расположенного в селе Гремячка Новобурасского района Саратовской области, где находилась 29-летняя женщина с двумя малолетними детьми. В присутствии детей подозреваемый, применяя насилие, угрожая убийством и причинением вреда здоровью, изнасиловал хозяйку квартиры.

 

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.