1 апреля 2009 г. 17:57

Следственным управлением проводится проверка по факту гибели заместителя командира эскадрильи Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков.

Труп Видишева А.Г. был обнаружен вчера во дворе собственного дома.
31 марта 2009 г примерно в 21 час в Пугачевский межрайонный следственный отдел СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области поступило сообщение об обнаружении трупа заместителя командира эскадрильи по инженерно-авиационной службе учебного полка Сызранского высшего военного авиационного училища летчиков подполковника Видишева А.Г.
 
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа из числа работников следственного управления, милиции и судмедэксперта. 
 
Как установлено на настоящий момент, Видищев А.Г. во дворе жилого дома № 28 по ул. Северной г.Пугачева Саратовской области в свободное от службы время производил ремонт личного автомобиля ВАЗ 21099. Работая под днищем автомобиля, Видишев А.Г. был придавлен корпусом машины в результате его падения с домкрата. От полученных телесных повреждений он скончался на месте. 
 
Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, смерть наступила в результате механической асфиксии от сдавления органов груди и живота.  
 
Пугачевским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Саратовской области по данному факту начато производство проверки о результатах которой будет сообщено дополнительно.